Стану облаком

   .   .   .

Стану облаком
и поплыву над землей
превращусь в ручеек
побегу
по зеленому лесу
полем стану
бескрайним
и буду шуметь
морем чудной
зеленой травы
а когда превращусь
а незаметного гнома
в большом колпаке
с удивительной кисточкой
синей
буду жить
в той пещерке своей
под корнями деревьев
где никто не сумеет
богатства мои
отыскать.


Рецензии