День весенний..
я душою встрепенулся, отчего без Вас живу
легким дождиком по веткам бросит тучка мне привет
ах..улыбка Ваша просто..просто маленький секрет
тороплюсь куда..не знаю ..мало места на земле
Вы пройдете ,оставляя след заманчивый мечте
День весенний будоражит ярким, солнечным лучом
то, что осенью не скажешь и за будешь зимним днем
Ваша легкая походка ..
Вы в распахнутом пальто
Вы плывете словно рыбка..
Вы пьяните, как вино..
грусть немножко подсекает
мне подножку под года..
ах..весна всем обжигает
ярким лучиком сердца
Свидетельство о публикации №119042900108