Азалия
На лепестки Азалии моей,
Тончайший шёлк наряда королевы
Взрывает чувства чистотой своей.
В бутонах кротость, тишина разлуки,
Навеянная легкая печаль,
Дыхания застенчивые звуки,
Укутанные в шелковую шаль.
Она манит, открыв свои объятья,
Тревожа сердце сладостью минут,
Такая нежная в своем весеннем платье
Манит и ждет прикосновения губ…
Свидетельство о публикации №119042901044