Вампир

Короткий роман, как вихрь, ураган—
любовную жизнь подытожил.
В нём— каждый из нас, себя проявил,
свой опыт нехитрый умножил...
И это пройдёт, и боль пропадёт,
волнение сердца утихнет...
Лишь, новой строкой, откликнется боль
и в ней, словно искра, вспыхнет...
Не искра— пожар всю испепелил,
Как танком надежды разрушил,
Не в сердце кинжал, не пули металл—
ты плюнул в мою душу!
На койке— пластом и к стенке лицом—
лежу, чтоб никто не увидел…
Ты, словно вампир, меня иссушил,
всю кровь из меня выпил!


Рецензии