***
Облака в небе клубами...
облака в небе клубами...
водяной пар...
сотни шагов между нами...
осенью деревьев цветной зоопарк...
люди с зонтами...
сегодня весь день дождь...
сотни шагов между нами...
и еще несколько слов...
разговор тишина и молчание...
дома и лужи вокруг...
город мокрый серый печальный...
осенью раскрасился...
цветными листьями...
вдруг...
облака в небе клубами...
водяной пар...
сотни шагов между нами...
осенью деревьев цветной зоопарк...
(с) Xek
Свидетельство о публикации №119042901017