Танго любви
От всех печалей вдалеке.
Как хорошо моей ладони
В твоей заботливой руке!
Считать шаги уже не надо,
Волной струится шёлка гладь.
Ты говоришь мне, что услада -
Со мною это танцевать!
И нет ни ревности, ни скуки,
И столько страсти и огня.
Твои уверенные руки
Ведут размякшую меня.
Стучат сердца, как будто конги,
Душе отрадно и легко...
Мы в этой жизни на мелонге:
Танцуем вновь любви тангО.
.......
Конга - кубинский высокий барабан
Мелонга - танцевальный вечер, на котором танцуют аргентинское танго
Свидетельство о публикации №119042901010
Соня Колдобская 24.05.2019 11:21 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго!
И любви, конечно )))
С уважением!
Ольга Швыкина 24.05.2019 14:13 Заявить о нарушении