Ещё немного

Смотри в глаза мои, сгораю я огне
Как саламандра, даже нет ожогов,
С тобой увидеться бы в откровенном сне.
Влюблен безжалостно. Нет, вот ещё немного.

Растет любовь моя к тебе ежесекундно,
И занимает всю вселенную мою,
И пусть мне иногда бывает грустно,
Твою улыбку вижу и...Люблю.


Рецензии