Д. С. Ч. 969 Больше не мани...

«Больше  не  мани.    Больше  не  моли.
И  слова  -  мои.         И  дела  -  мои.
Больше  не  томи.      Больше  не  таи.
И  грехи  -  твои.        И  мольбы  -  твои.
Больше  не  зуди.       Больше  не  суди.
И  мои  -  "Пусти!".   И  мои  -  пути.
Больше  не  трости.   Больше  не  прости.
И  твои  -  посты.       И  твои  -  мосты.
Больше  не  милИ.     Больше  не  мелИ*.
Жги  мосты  -  твои.  Жги  пути  -  мои.»

*  -  Молоть  (яыком)  -  говорить.
                До  1972         


Рецензии