О перестройщике

Буду ли я жалеть о том, что он вот-вот "уйдёт"?
Наверно, нет! Он научил нас быть бесчеловечными!
Сей человек из прошлого теперь в Германии живёт,
Живёт спокойным бюргером, довольно обеспеченным!

Жить в изувеченной России он теперь уже боится:
Он уже где-то на Алтае бит был по мордасам ...
Он жить в своей стране сегодня не стремится:
Не любят больше в ней таких как он
                спецов по выкрутасам!

В ней (из-за таких как он!) сегодня трудно жить
И своё горькое Отечество уверенно любить!

                28.04.19


Рецензии
Примите мои поздравления с Великим праздником Победы, дорогой Анатолий!
Всех Вам благ! Хорошего настроения и хорошей погоды в наступающем лете!
С уважением и симпатией.

Ольга Оболенская   09.05.2019 18:30     Заявить о нарушении