Об этом написано много...
ведь столько воды утекло;
идея абстрактного Бога
обрадует мало кого
когда человечество в целом
стоит на краю, у черты,
спасётся ли кто — то по вере,
по вере огромной толпы?
меняются точки отсчёта,
но двадцать четыре часа
живёт каждый день ежегодно
воскресшее тело Христа!
имеющий уши услышит,
имеющий разум поймёт,
что Пасха — Спасение свыше
давно в каждом сердце живёт!..)...
Свидетельство о публикации №119042800992
Андрей Сафронов 7 28.04.2019 05:45 Заявить о нарушении