Шансонье
С горя стал не пить, а петь
В гору влез опять уклон
Пел хрипя блатной шансон
В ателье шил шансонье
Только классные костюмы
Ходил в хлопковом белье
Нюхал женские парфюмы
Цветы получал на сцене
Сидел прочно на измене
Как – то было всё тревожно
И верха брал осторожно
С сексуальной хрипотцой
Был у зрителей в почёте
Хоть певец и никакой
Ну а лучше не найдёте
Себя он подать умел
Вкруг него всегда скандал
О насущном хлебе пел
И кумиром многих стал
Слова брал из словаря
Рэп читал, но это зря
В отпуск ездил на моря
На исходе сентября
В ателье шил шансонье
Только классные костюмы
Ходил в хлопковом белье
Нюхал женские парфюмы
Цветы получал на сцене
Сидел прочно на измене
Как – то было всё тревожно
И верха брал осторожно
Ссылка на видео https://youtu.be/MEkAMT5wuj8
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №119042800982