Необжигающий огонёк загорелся сегодня вновь

Сегодня загорелся огонь Христа
Необжигающий новорожденный
Пока не вышел на свет
И не задышал кислородом.
Языки пламени благодатного огня
Разошлись в миг по свечкам
Улетели в разные материки за минуты, часы
И по рукам пошли гулять людским.
Благодатный огонёк все ярче, и ярее стал обжигать
Целый год и далее прослужит в церквях
В храмовых телесах человеческих..
С благодатным огнём друзья
И благодатный водой друзья
Будет мир и май и труд во всем земном шаре!
28.04.19

07.15


Рецензии