Из переписки... Весса Блюменбаум... Детство...
Снегом нынче душа запорошена!
Кем была Ты любима,
Иль брошена, -
Нет со мной Тебя,
Всё в Весне!
Приносил тебе
Из сугробов
подснежники...
Или ландышей в мае,
Краснея вдвойне...
В то бы время
Теперь окунуться!
Но, влюблённый пацан
Лишь глазёнки таращил,
Не смея хоть пальцем
К тебе прикоснуться...
Свидетельство о публикации №119042800931