Плыли по небу

Плыли по небу серые тучки,
сбившись с пути, оказались все в кучке.
Стали друг друга сильно толкать,
некому было те тучки разнять.
Гром им сказал: "Не могу вас унять,
Надо скорее ветер позвать!"
Молния проснулась:
"Мешаете спать!"
От раздражения стала сверкать.
Прилетел вдруг ветерок,
все тучки разогнал под вечерок.


Рецензии