Исус Христос после ночи сварога
Все также ярки краски дня,
Вся чернота миров уходит,
Не блекнет лишь моя Душа,
Которая любовь приносит,
Поет над водами Днепра.
Она все ищет и находит
Созвучие с тобой Земля.
В рассвет йдет парочка влюбленных
Сердца их- два больших крыла.
Их лица стали просветленны,
Зажглись земные солнца два.
Любовь заполнила все светом,
Звучит оркестром тишина.
В сердцах их расцветает лето
И вновь здесь возрождаюсь я.
Свидетельство о публикации №119042800919