Человек волен выбирать
Однако, из вариантов данных судьбой
А особа эта капризна весьма
Привлекает фантазию редко она
Вот если надо кому то подгадить
Или оставить явственный след
Или до боли жизнь испоганить
Тут на свете равных ей нет!
ВИКТОР ФУРСОВ
27.01.2019
Свидетельство о публикации №119042800909