Балет

Величественный, царственный балет!
Движений стройность и гармония!
Красавца-принца переливчатый колет,
Торжественная, плавная мелодия.
И озеро изящных лебедей
Манит холодной рябью невозможного.
И движется душа твоя в ответ,
Стремится от простого к сложному
Прийти. И обрести ту чистоту,
Которая не ведает сомнения
И обнажает сердца наготу,
И забирает душу во спасение.


Рецензии