Огни ночных городов
Весна по ночам открывает города с другого ракурса...
Запахи весенней свежести ощущаешь более насыщенно...
И жизнь города становится роднее, теплее, понимающе согревает, как человеческая душа..
Город затихает... Огни магически притягивают...
А ночное небо убаюкивает своим спокойствием...
23.04.2019
Свидетельство о публикации №119042808945