Рождение стиха

Доля секунды, доля мгновенья,
Вспышка сознанья, миг вдохновенья -
Снова начало рожденья стиха.

Миг не поймаешь, мысль потеряешь,
Словно хрустальную вазу роняешь,
И обманула, сокрылась строка...


Рецензии