Я бесконечно верю в доброту
Порядочность и искренность людей.
И вижу в человеке чистоту...
От этого становится теплей.
Мы в этот мир приходим не для ссор,
Не для пустых разборок и обид.
Пусть перед дракой будет - разговор,
И никогда никто не будет бит.
Пусть старика поддержит молодой.
В глаза ему заглянет и поймет -
Насколько хрупок возраст пожилой,
Насколько безразличие гнетет.
Нам небесами послана Любовь,
Умение и слышать, и прощать,
И восхищаться жизнью вновь и вновь,
И перед сном упрямо повторять:
"Я бесконечно верю в доброту,
В порядочность и искренность людей!"
Давайте станем множить красоту
Своих поступков, мыслей и идей!
Свидетельство о публикации №119042808908