Бесцветный

Давно не славлю я богов,
Писаниям отдавшись слепо.
Им всем молиться не готов,
А выбрать одного- нелепо.

Я не идейный атеист,
Альтернативных не приемник взглядов.
Не гомофом и не сексист.
Не провожу иных обрядов.

Вам покажусь бесцветным я-
Без знамени, как и без флага.
Моя страна- моя семья.
Религия моя- их благо.

28.04.2019


Рецензии