Прохладный вечер в тихом парке
Нам опускается на плечи.
Звездный салют в небе подарком;
Ты обними меня, покрепче.
Помнишь, как в юности далекой:
Звезды на небе, и луна,
Светила зорким, желтым оком,
Пьянила ранняя весна.
Ах, годы, годы, вы не властны,
Стереть из памяти, и вновь,
Сегодня мы в плену и власти
Ее величества - Любовь!
Время виски посеребрило,
Но с нами тот волшебный вечер.
Юность в душе мы сохранили -
Ты обними меня, покрепче.
Свидетельство о публикации №119042808851
Наталья Близнецова 30.04.2019 19:50 Заявить о нарушении