Любовь...

Твой взгляд, сияние поднебесья
И россыпь веснушек на добром лице.
Знаешь, в душе зарождается песня,
Словно сердце поет лишь тебе.

А когда обнимаешь за плечи
И так тихо прошепчешь слова.
Я готова расстаявшей свечкой
Слушать голос твой до утра.

На скамейке, под старой берёзой
Расскажу я о том, что люблю.
И про то, что как нежная роза
Все отдам за улыбку твою...


Рецензии