Трепещет огонёк свечи
В стеклянной колбе заточенный.
Как мотылёк в немой ночи,
Тревожит нерв мой оголённый.
В бокале заМерло вино,
Прикосновенья ожидая.
Осадком выпало на дно,
Воспоминание о мае.
И память сохранит сей миг,
Во снах пытаясь удержаться.
Но ветер времени настиг,
И все следы вновь растворятся.
28.04.2019
Свидетельство о публикации №119042808785