Встреча
Сколько лет, сколько зим!
Крепко руку пожму,
Одноклассник седой!
Разбросала судьба
По дорогам крутым,
Но родная тропа
Всё ж приводит домой.
На тебя посмотрю -
Узнаваем вполне!
Хочешь, чай заварю?
Наша встреча на час.
Разговор второпях
О тебе, обо мне.
Рада видеть тебя,
Но прощаться сейчас.
Впереди дальний путь,
Больше времени нет.
Стало грустно чуть-чуть...
Поделились теплом...
Ах, десятый "Б" класс -
Нашей юности цвет!
Школьной дружбой гордясь,
Мы по жизни идём!
2019г.
Свидетельство о публикации №119042808770
Добрых встреч тебе, Наташенька, на добром пути.
.
Надежда Миночкина 29.04.2019 15:54 Заявить о нарушении
С теплом,
Наталья Пауесова 29.04.2019 18:09 Заявить о нарушении