Шутки жизни
Шутки жизни для всех возрастов.
Вот он мальчик гуляет с девчонкой,
Вот он дядечка с "дочкой"вдвоём.
И старик пойдёт с "внучкой"под ручку,
Но не всем так конечно везёт.
Что вы старые жёны кручинетесь?
Бумеранг вас однажды найдёт...
Большинство были в паре "дочками".
Кто-то внучкой, а потом уж женой
И теперь удивляясь заохали
Как же так. Почему так со мной?!
Наша жизнь-планета круглая
Возвращает нас всех назад
И кому-то подарит пряник,
А кому-то кромешный ад.
Один взгляд. Одно из мнений.
Нет ошибки и в чем-то факт.
Сколько судеб... похожих мгновений...
Не бывает ни что просто как.
Автор Алёна Артемова
28.04.2019г. (Иронические стихи)
Свидетельство о публикации №119042808758