Не хватает
Как задохнуться в объятиях крепких твоих?
Мне не хватает! Так мало тебя мне! И значит
Мир мой отныне нельзя поделить на двоих!
Я на мгновение веки руками прикрою!
Пусть мне припомнятся терпкие губы в меду.
Мне, непременно, и в пекло идти за тобою!
Да и по снегу на голос твой сладкий иду.
Места найти не могу в полуночной квартире,
Если не слышно шагов и объятья пусты.
Кто без тебя я в отравленом городом мире?
Кто от тоски меня вылечит, если не ты?
Мне же самой не спастись! Я пуста и напрасна,
Если не слышу, что ты без меня одичал.
Только твоим доверяю рукам, и ты знаешь прекрасно,
Что для меня ты мой самый опасный причал.
Свидетельство о публикации №119042808747
Если не слышу, что ты без меня одичал.
-
Инкааааа!
Как классно!!!
Вот, спроси меня, чем я занимаюсь в три часа ночи?
А не спрашивай, ты и так обо всём написала в своём стише....
Обнимаю)
Инна Раевская 29.04.2019 02:54 Заявить о нарушении
Спасибо, Инн! Доброго утра и хорошего настроения на весь день)
Инна Живая 29.04.2019 07:09 Заявить о нарушении