Акценты
у времени особое тавро-
на коже нежной снов татуировка,
меня к тебе безудержно влекло,
но ты чужой, а я ведь не воровка.
разбойница с привычкою к боям
и местного разлива, и глобальным,
вот от того и шрамы, тут и там,
но это если быть сентиментальной.
на сантименты времени не жаль.
что время? гуттаперчевая лента,
то драма, то простая пастораль,
зависит как расставлены акценты.
28//04//19
Свидетельство о публикации №119042808722
С уважением - Борис.
Борис Апрелов 29.04.2019 20:25 Заявить о нарушении