Город таял в лучах заката

Город таял в лучах заката,
Отдалённо сияли огни,
Разбавляя неоном и златом,
Облачённый в ночи, до зари.
До утра ещё очень далЕко,
Тронет зорьку невинная ночь,
А заря улыбнется ширОко,
Янтарем расписав все точь-в-точь.
Льётся свет, озаряя все небо,
Возрождая от ночи все вновь,
Любопытно, то быль или небыль,
Учреждает, тот свет любовь.
Чтобы люди были счастливее,
А ещё, с добротою в сердцах,
Хороши и душою красивее,
Зарождая свой мир в чудесах.
А закат, уходящий в прошлое,
Канет мигом в единственный день,
Аккуратно... так по-хорошему,
Торопясь, затеряться в тень.

А закат, превратился в день...


Рецензии