Уж такова Адамова порода...

Уж такова Адамова порода,
Ведь люди грязным воздухом дыша,
Всё злое поглощают год от года
И меркнет человечая душа.

Поэтому в космическом просторе,
В живой семье созвездий и планет
Земля давно испытвает горе
И этим удручает белый свет.

Недаром, совершенствуясь от века,
Невыносимый дьявол в свой черёд
Конечно же руками человека
Себя из преисподни достаёт.   


Рецензии