Майский вечер...
И ты одна сидишь на ней.
И вечер майский всё темнее,
А звёзды на небе светлей.
Вот сорвалась одна, черкнула
Мгновения последний след...
Желание-не промелькнуло,
Его, пожалуй, вовсе нет?!
Какое то оцепененье
В озябшем теле. А в душе
Одно неясное томленье,
Самой то не понять уже?
О будущем оно, иль прошлом,
Иль-что случится через миг?
А вечер-ну такой хороший,
Над миром ласково притих.
И лёгкий запах, терпкий, винный,
Луны медлительный восход,
И в нём, предчувствием невинным,
Всё чудится любви приход...
Свидетельство о публикации №119042808626
Так хочется любви и пусть она приходит... Спасибо! С теплотой...
Людмила Гусева 3 29.04.2019 08:56 Заявить о нарушении
С весенним теплом...
Александр Дмитриевич Кочупалов 29.04.2019 09:38 Заявить о нарушении