Не дотянуться до луны

Не дотянуться до луны,
Так и ты,недосягаемая.
Живёшь в мечтах моих,
Неотразимая,забавная.
В колких лучиках,до межи.
А дальше там,поля бескрайние.
Туда нельзя,как до стены,
Одни надежды и желания.
Граница твоей любви,
Прости меня,Душа Моя.
Рыбонька зеленоглазая,
Звёздочка,упавшая в ладони.
Мы мчались с ветром словно кони,
Ещё тогда,
Когда друг друга мы не знали.
Твои слова:"Вы снова угадали.
Ты угадала. Мы угадали."
Так было до утра, не засыпали,
Одна душа и только на двоих.
И в этом наше, и в этом счастье,
Одна на миллион среди людских.
- Я не должна.
-Я знаю.
Никто,никому не должен,
Просто,каждый должен,
Оставаться самим собой.
-У каждого семья.
- И дети...
-Останься,не уходи!
Так хочется побыть с тобой,
Не торопиться расставаться,
Любимая.
-Единственный мой!
- Поговори ещё со мной.
- Я буду всегда с Вами,
Вашей Музой и Мечтой.
Не мерьте всё годами,
Ведь время для влюблённых - ничто.
Одно мгновение,прошедшее над головами,
Оставляя в сердце всё то,настоящее.
И я живу Вами.
- Точно так же,как я тобой.
Не дотянуться до луны.


Рецензии