Просто нет
Мне от твоих слов слишком холодно,
А эти синие не врут, в них все написано,
Там все прекрасно и молодо,
От страхов наших не зависимо.
Но ты боишься, а я -нет,
В этом наша разница,
Ты-понедельник, а я-пятница,
В этом весь трагический секрет-
Нас никогда не было,
Ты понимаешь?
Нас
Просто
Нет
Свидетельство о публикации №119042808606