Легкой жизни не бывает
Чтоб бокал шампанского с утра,
Чтоб сияло солнце, море грелось,
Чтоб к столу прибор из серебра,
Чтобы исчезали все проблемы,
Каждый раз, как утренний туман,
Чтоб нигде ни войн, ни эпидемий,
Чтобы каждый был и сыт, и пьян.
Чтобы мы летали словно птицы,
Наяву, как в самом сладком сне,
И плохого не должно случиться,
И удачу всем, тебе и мне.
Очень жаль, но не сбылись мечтанья,
Легкой жизни не бывает тут.
Лишь дало возможность Мирозданье
К Богу свой прокладывать маршрут.
Апрель 2019
Свидетельство о публикации №119042808587