Не забывайте!

Хочу о дружбе с вами я поговорить.
Немаловажное для всех нас с вами это слово.
Любовь и дружбу в сердце сохранить,
Увы, не всякому дано, хотя и можно.
Дружить мы можем, невзирая ни на что.
Но вот ведь незадача.
Нам некогда, когда нам хорошо.
Мы разучились чувствовать и то,
Что друга в этот миг постигла неудача...


Рецензии