Виртуально люблю

Я влюбляюсь за миг.
Ещё не увидела и не услышала
Даже не унюхала его запах.
Я влюбляюсь ещё до встречи.
Я жду и умею ждать, я точно знаю
Он придет, он будет рядом
Я с ним открою целый мир!
Вновь и вновь, новое всё
Изначально: радость, слезы, - -отпускание любя
Как одно дыхание длинною года.
Тело только почему-то стареет,
А сердце и желание влюбиюяться постоянством,
Вечно юны и молоды.
Прошла еле, этап первых чувств
Я влюбляюсь в сыновей уже
Безгранично влюблена, люблю
И этому нет конца.. Урра
Меняются внутренние чувства.
Полнятся Небесами, Океаном, Горами, Бирюзовыми волнами..
Парней любимых так называю именами
Они с глазами синих небес
Иль поют как целый Океан
Иль волной шумят из речной бирюзы
Или он в релаксе среди гор снежных..
Я вдохновляюсь ими и живу
Любовь дарю часть света себя
Может и остаюсь в тени незаметно,
Но я живу и дышу с помощью их
Может оттого я рыбка и змея
Вездесущая, безпреградная я.

28.04.19

06.38
Любят ли меня, скажу нет.
Почему, спросят, скажу.
Не люблю себя, люблю других.
Любовью создаю себя.


Рецензии