Я ни чего не прошу у Бога

Я ничего не прошу у Бога,
Лишь за всё благодарю,
За свою не простую дорогу,
За тех кого очень люблю.

Лишь только бы грело солнце,
И светила большая луна,
Лишь только бы у оконца,
Меня ожидала она.

За бурные ветры и грозы,
И за тихий безшумный штиль,
И лютые в жизни морозы,
И за пустынную пыль.

За все мои испытания
Что на жизненном есть пути,
Со смирением и покаянием,
Я смогу лишь их пройти.

Да грешу иногда не спорю,
Ведь грешен весь этот мир,
Я на грехе свою жизнь построил,
Я спешил не на брачный пир.

Но Бог изверг из пустыни,
И поставил на тихую твердь,
Он меня не предал не покинул,
Не предал на лютую смерть.

Я ничуть Его недостоин,
Лишь пишу для Него стихи,
Я всего лишь какой-то воин,
Намотавший на ус грехи.

Но я очень Ему благодарен,
Что от гибели спас меня,
Я теперь только с Ним солидарен,
Не хочу ничего менять.

Лишь только Господа славить,
Ведь есть уже с чем сравнить,
Быть искренним не лукавить,
Пусть Господь меня благословит.

Я ничего не прошу у Бога,
Лишь за всё благодарю,
Я уже стою у порога,
Того Кого очень люблю.


Рецензии