Благословение

  Благослови меня на бой!
  Тебе я говорил.
  Когда твой брат меня с собой,
  На злой Восток манил.

  Благослови меня на бой!
  Тебя одну просил.
  Когда с бездумною толпой,
  Сражался,что есть сил.

  Благослови меня на бой!
  Тебе я говорю.
  Когда наедине с тобой,
  Свои стихи творю.

  Благослови меня Маркиза,
  На вечный,бесконечный бой.
  О,хитроумная актриса,
  Мой гений добрый или злой.


Рецензии