Зеркально

Если бы я выбирала других,
то и было бы всё по-другому.
Но я всегда выбирала таких,
как я - чтоб не все были дома.
Нам поначалу жилось легко,
празднично: каждый день -гости.
Ну, а потом - об косяк кулаком
от безысходной злости.
Будто обидел кто, обманул,
предал и всё такое...
Глядишься в зеркала глубину,
а ждёшь отражение иное.


Рецензии