Этюд оформлен и подарен

Этюд оформлен и подарен.
И вот остались мы одни.
Я, "обезьяний доктор Дарвин",и лес .
Уже горят огни за облачным ночным закатом,белеет что то в вышине.
Природа истинно богата.
Особо знаю-по весне.))


Рецензии