Друзьям!

Я в дружбе вижу чудо света
И, благодарность не тая,
С посылом доброго привета
О вас пишу, мои друзья!

Идти по жизни мне не трудно,
Когда во мраках скучных дней
Вы шлете мне ежеминутно
Плеяды радостных огней!

Мы с вами из различных тканей
Скроили дружбы полотно:
Нет у него неровных граней,
Во всем изысканно оно!

Свой разум вами освещаю
И в вас души покой ищу!
Стихи вам эти посвящаю,
Скучаю, помню и грущу...


Рецензии