Важный голубь крыльями захлопал

Важный голубь крыльями
захлопал,
Полетел куда–то торопясь.
Я хочу, чтобы он был здоровым:
Мог любить, ходить, клевать,
летать.
Дереву с развесистою кроной
На откосе дремлющей реки
Я желаю в бурном половодье
Устоять под натиском судьбы.
Я хочу, чтобы метели хлопья
Украшая неприглядный мир,
Выросли в высокие сугробы
В берегах извилистой реки.
08.12.2013 г.
г. Вологда


Рецензии