Веселый лес со мной заговорил
Лишь только я вступил в его пределы.
Веселой дробью дятел запустил,
Так, что с осины щепки полетели.
Что ты стучишь, как истый иудей,
Зачем ты бьешься головой с навесу?
В земле полно питательных червей —
Они не хуже, чем твои из лесу.
28.04.2013 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119042808390