Радуга -Весенняя песня Героя

Первая радуга -голубиная песня:
Не отдавайте себя никому
Вы уникальны,
Как розовый ангел,
Который гуляет в весеннем саду.

В руке держит ветку
Цветущего персика,
Вишневые теребит лепестки,
Не уставайте быть  первыми,
Пойте про сладость
Вечной любви.

Не временем,
Не апельсинами,
Не измеряйте течение дня,
Оставайтесь вечно любимыми
Небом и солнцем, как
Радость сама.


Рецензии