Весна весне кричит Привет

Весна весне кричит: «Привет»!
— Они похожи друг на друга. —
А мне же зеркало в ответ:
— Какая мерзкая фигура. —
Ушел куда-то молодой,
Наивный и веселый парень.
Остался в нем мужик седой
С лицом морщинистым и старым…
Стоит на полке толстый том
Полузабытых фотографий
— Там детство, юность, отчий дом. —
Я иногда его листаю.
04.04.2013 г.
г. Вологда


Рецензии