Как зверь в клетке
Каждый день тебя вспоминаю,
И на лавке в старом дворе,
Лишь под звёздами плачу и плачу!
Ты сейчас далеко от меня,
Разделяют с тобой километры,
У тебя все также луна,
Но Любовь уж с другими наверно!
У меня же звучит орган,
Да и вечер совсем одинокий,
Без тебя жизнь уже не та,
Да и траур как темной ночью!
Ты в душе у меня живешь,
Рвана РАНа,
Разбитое сердце,
И не радует даже весна,
И хожу, как зверь загнанный
В клетке!!
Свидетельство о публикации №119042808336