Ветер с порывами, с посвистами

Ветер с порывами, с посвистами
Качает деревья, шумит вершинами.
В небе высоком вокруг планеты
Только ветер летит независимый.
Под ветром, на шарике
Суетимся маленькие,
Смотрим под ноги и это правильно.
Где-то планеты, до них миллионы лет.
Где-то Бог — есть ли, нет.
Есть Сознание и его обладатель,
Он же продукт сознания — Человек.
27.03.2013 г.
г. Вологда


Рецензии