Бедные - богатые

Бедные ещё беднее
А богатые богаче
Надо сделать всех ровнее
Только так, а не иначе
Уро уро уровняем
О Ура! Ура! Ура!
Всех местами поменяем
О!  Давно уже пора
Мы по среднему сровняем
Так таки давно пора
Был бедняк, а стал богач
Был молчун,  а стал трепач
Был с одной, теперь с другой
Рыжий был – сейчас седой
В свете - с новою женой
С этой  дурой молодой
Это всё метаморфозы
Любил не меняя позы
Сверху он снизу она
Сразу классика видна
А богатых мало но
Нищеты полным полно
Для любовницы квартиру?
Самому – то не до жиру
Опять вспомнился разрыв
Ты богатого хотела
А богатый это миф
И в богатстве разве дело?
Просто стыд теряют суки
Всё богатство в одни руки
В клан богатых не пробиться
А господь велел делиться
От получки до получки
Жить и жить, средств не хватает
Пора взять под белы ручки
Того кто распределяет
Ваша доля, наша доля
Стало тесно на престоле
Был король – свергнут король
Хочешь царствовать? Изволь
Уро уро уровняем
О Ура! Ура! Ура!
Всех местами поменяем
О!  Давно уже пора
Мы по среднему сровняем
Так таки давно пора
Был бедняк, а стал богач
Был молчун,  а стал трепач
Был с одной, теперь с другой
Рыжий был – сейчас седой
В свете - с новою женой
С этой  дурой молодой
Трезвые ещё трезвее
Пьяные ещё пьянее
Умные ещё умнее
Глупые... куда глупее?


Рецензии