Ты плачешь

Ты плачешь и чувства твои, проливаясь ,
Меня наполняют, под ними бессильно скрываюсь.
Так страшно. Так молча они по щекам и так горько.
Откуда в тебе, такой хрупкой, страдания столько?
Но только, во мне не хватает им места…
И я всё боюсь, что в душе моей станет так тесно –
Прольются. И я не смогу обуздать их.
Не знаю, что делать, и прячу от мира в объятьях.
Растерян и тем, что в тебе, переполнен,
Я каждый прерывистый вздох на груди своей помню.
Сжимая, собой тёмный мир поглощаю.
Он сводит с ума, он тебя у меня растворяет.
Мы тонем. Стихия сбивает цунами.
И стонут киты твоих бед, проплывая над нами.
Пусть так, и на дне страшных чувств океана
Дышать научусь и во тьме твоим воздухом стану.


Рецензии