Праздничное

Смотри глазами-видишь свет
Смотри душой-на благодать
Смотри,как после всего зла
Мир все же может воскресать.

И оттого мы все светлей
Темница склепа ведь пуста
Я верую в любовь к тебе
И воскресение Христа


Рецензии